Menu

Pão de queijo
2kg

Uma ótima opção para o lanche, pode ser encontrado nos supermercados de atacado e varejo, garantindo um toque de requinte ao mix de produtos oferecidos aos consumidores.

Ingredientes:

Água, amido de mandioca, óleo vegetal, soro de leite desidratado, ovo integral desidratado, sal refinado iodado, queijo e condimento preparado sabor queijo idêntico ao natural (aromatizantes, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico).

Alérgicos:

Contém ovos, derivados de leite e soja.
Não contém glúten. Contém lactose.

Informação Nutricional:

Registro do produto:

Produto fiscalizado pela AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNICA SANITÁRIA – ANVISA, sendo dispensado seu registro conforme resolução ANVISA/DC nº 27, de 06 de agosto de 2010.

Prazo de validade:

Freezer (– 12°C ou mais frio): 180 dias
Congelador (– 10° a – 8°C): 60 dias

Os prazos de validade desse item se referem ao produto ainda fechado, na embalagem original, seguidas as temperaturas de conservação acima. Uma vez aberta, todo o seu conteúdo deve ser consumido.

Modo de preparo:

  • Pré-aquecer o forno por aproximadamente 5 min.
  • Retire o pão de queijo do freezer direto para a assadeira. Não é necessário untar.
  • Deixe uma pequena distância entre os pães para não grudarem.
  • Coloque para assar em temperatura aproximada de 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Considerações acerca do modo de preparo:

  • Existem diferenças entre fornos, por isso recomendamos ajustar o tempo de assar ao seu forno.
  • Uma vez degelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
  • Não asse em forno de microondas.
  • Não asse em forno frio, o pão de queijo ficará duro.
  • Não asse em forno muito quente, fica cru por dentro.
Fale com a Duduxo

Será um prazer atendê-lo. Envie sua mensagem que um de nossos atendentes retornará o contato.

Selecionar