Quem Somos

Há 18 anos no mercado, a Duduxo Alimentos nasceu como uma pequena fábrica de pão de queijo, com uma produção manual de 50 kg por dia. Hoje, produzimos diariamente mais de 20 toneladas de um mix variado de produtos.

O pão de queijo Duduxo é o 5º mais vendido no Brasil*

e nossos produtos estão presentes em todos os estados brasileiros. Nossa sede fica em Juiz de Fora, no estado de Minas Gerais, onde pão de queijo é sinônimo de tradição!
*Pesquisa Nielsen/SuperHiper – 2015

Fazemos de nosso trabalho nossa filosofia de vida

e nosso slogan retrata aquilo que queremos levar a cada um de nossos consumidores: “Um momento mais gostoso que o outro”. Para fazer dessa frase uma realidade, trabalhamos arduamente na fabricação e elaboração de nossos produtos.

Nosso Dia-a-Dia

Provamos diariamente que é possível aliar tradição (produtos saborosos, no melhor estilo “feito em casa”) com técnicas avançadas na manipulação de alimentos, garantindo o 3S (segurança, saúde e satisfação) de nossos consumidores.

Modernidade

Temos uma linha de produção moderna e eficiente, com profissionais altamente capacitados na linha de frente.

Automação

Para garantir o alto padrão de nossos produtos, buscamos o que há de mais moderno em automação.

Boas Práticas

Damos atenção total às Boas Práticas de Fabricação (BPF), conjunto de medidas que atendem a exigências sanitárias e de padronização dos produtos.

Higiene

Sabemos que para garantir alimentos seguros à saúde de nossos consumidores, a higiene é fundamental. Nossos processos são rigorosamente direcionados nesse sentido.

E o mais importante:

você, consumidor, que faz tudo isso valer a pena. Por isso, damos atenção total a todos que entram em contato conosco.

Inclusive, se quiser falar com a gente...

One thought on “Quem Somos

Comments are closed.