Primeiramente, preaqueça o forno e coloque os pãezinhos de queijo da Duduxo para assar. Atenção para a temperatura indicada na embalagem de acordo com o tamanho dos pães que for assar. Quando estiverem quase prontos, comece a fazer o chocolate. Você vai precisar de...
Ingredientes:
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (Não use achocolatado!!!)
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Um pedacinho de canela em pau (se você gostar)
Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a canela em pau, no liquidificador ou misture ainda frio, para não empelotar. O liquidificador facilita bem, viu?! Leve a mistura ao fogo, acrescente a canela e mexa sempre até começar a ferver. Apague o fogo. Algumas pessoas colocam um caixinha de creme de leite pra ele ficar ainda mais cremoso.
Ponha em uma caneca e peneire um pouco de chocolate com canela para dar o toque final.
Retire o pão de queijo do forno e se aqueça com esse lanche delicioso!
Aaaah... E não se esqueça de nos contar como ficou a sua receita nos comentários abaixo.
Será um prazer atendê-lo. Envie sua mensagem que um de nossos atendentes retornará o contato.
Política de privacidade:
Seus dados não são compartilhados com terceiros ou usados para
envio de comunicados sem prévia autorização.
São utilizados apenas para fazermos contato sobre o assunto desejado.