Menu

Pão de queijo
2kg

Uma ótima opção para o lanche, pode ser encontrado nos supermercados de atacado e varejo, garantindo um toque de requinte ao mix de produtos oferecidos aos consumidores.

Descubra como o Pão de queijo Duduxo é produzido. Clique aqui.

 

Ingredientes:

Água, amido de mandioca, óleo vegetal, soro de leite desidratado, ovo integral desidratado, queijo Minas Padrão e sal refinado iodado.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Informação Nutricional:

Prazo de Validade:

Freezer (– 12°C ou mais frio): 180 dias
Congelador (– 10° a – 8°C): 60 dias

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire o pão de queijo do freezer direto para a assadeira. Não é necessário untar.
  • Deixe uma pequena distância entre os pães para não grudarem.
  • Coloque para assar em temperatura aproximada de 180°C por aproximadamente 35 minutos (coquetel), 40 minutos (tradicional), 45 minutos (lanche) ou até que estejam dourados.

 

Modo de preparo na Air Fryer:

  • Siga as instruções do aparelho. Tempo médio a 180 °C: 10 minutos (coquetel), 15 minutos (tradicional) e 20 minutos (lanche).

Importante:

  •  O melhor resultado no preparo deste produto é no forno convencional ou elétrico.
  • Não asse em forno de microondas.
  • Não asse em forno frio, o pão de queijo ficará duro.
  • Não asse em forno muito quente, fica cru por dentro.
Fale com a Duduxo

Será um prazer atendê-lo. Envie sua mensagem que um de nossos atendentes retornará o contato.


Política de privacidade:
Seus dados não são compartilhados com terceiros ou usados para
envio de comunicados sem prévia autorização.
São utilizados apenas para fazermos contato sobre o assunto desejado.

Selecionar