Com muito mais queijo, uso de ingredientes nobres, sabor e aroma inigualáveis. Não se surpreenda se achar o pão de queijo Duduxo Premium melhor do que o da sua avó!
Água, amido de mandioca, óleo vegetal, queijo Minas Padrão, ovo integral desidratado, soro de leite desidratado e sal refinado iodado.
Freezer (– 12°C ou mais frio): 180 dias
Congelador (– 10° a – 8°C): 60 dias
Modo de preparo:
Preaqueça o forno por aproximadamente 5 minutos.
Retire o pão de queijo do freezer direto para a assadeira. Não é necessário untar.
Deixe uma pequena distância entre os pães para não grudarem.
Coloque para assar em temperatura aproximada de 180°C por aproximadamente 35 minutos (coquetel), 40 minutos (tradicional), 50 minutos (super lanchão) ou até que estejam dourados.
Modo de preparo na Air Fryer:
Siga as instruções do aparelho. Tempo médio a 180 °C: 10 minutos (coquetel), 15 minutos (tradicional) e 25 minutos (super lanchão).
Importante:
O melhor resultado no preparo deste produto é no forno convencional ou elétrico.
Não asse em forno de microondas.
Não asse em forno frio, o pão de queijo ficará duro.
Não asse em forno muito quente, fica cru por dentro.
Será um prazer atendê-lo. Envie sua mensagem que um de nossos atendentes retornará o contato.
Política de privacidade:
Seus dados não são compartilhados com terceiros ou usados para
envio de comunicados sem prévia autorização.
São utilizados apenas para fazermos contato sobre o assunto desejado.