Menu

Pão de Queijo Premium
400g

Com muito mais queijo, uso de ingredientes nobres, sabor e aroma inigualáveis. Não se surpreenda se achar o pão de queijo Duduxo Premium melhor do que o da sua avó!

Descubra como o Pão de queijo Duduxo é produzido. Clique aqui.

Tipos: Coquetel (12,5 g / unidade) e tradicional (25 g / unidade).

Ingredientes:

Água, amido de mandioca, óleo vegetal, queijo Minas Padrão, ovo integral desidratado, soro de leite desidratado e sal refinado iodado.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Prazo de validade:

Freezer (– 12°C ou mais frio): 180 dias
Congelador (– 10° a – 8°C): 60 dias

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno por aproximadamente 5 minutos.

  • Retire o pão de queijo do freezer direto para a assadeira. Não é necessário untar.

  • Deixe uma pequena distância entre os pães para não grudarem.

  • Coloque para assar em temperatura aproximada de 180°C por aproximadamente 35 minutos (coquetel), 40 minutos (tradicional), 50 minutos (super lanchão) ou até que estejam dourados.

 

Modo de preparo na Air Fryer:

  • Siga as instruções do aparelho. Tempo médio a 180 °C: 10 minutos (coquetel), 15 minutos (tradicional) e 25 minutos (super lanchão).

 

Importante:

  •  O melhor resultado no preparo deste produto é no forno convencional ou elétrico.

  • Não asse em forno de microondas.

  • Não asse em forno frio, o pão de queijo ficará duro.

  • Não asse em forno muito quente, fica cru por dentro.

Fale com a Duduxo

Será um prazer atendê-lo. Envie sua mensagem que um de nossos atendentes retornará o contato.

Selecionar